Такое бывает

           Два чудака в жестоком споре,
           Развалили созданный союз.
           Принесли народу столько горя,
           Что не может посчитать минюст.   
           Но уже, к большому сожаленью,
           Одного на свете больше нет.
           Правил он какое-то мгновенье,
           И не видел в действиях просвет.
           А другой ждёт счастье за границей,
           Занят мемуарами уже.
           А его ведь место в психбольнице,
           Или же в тюремном этаже.
           Вот такие чудаки бывают,
           Отрицательный их жизненный уклон.
           Жаль, что люди это всё прощают,
           Ну, а вместе с ними и закон.

                г. Ялта. 23.12.2019г.

                Ганночка В.Д.




 


Рецензии