Лето

О, что-то лето нынче нас так удивило!
Давно не видно было теплых, ясных дней.
Почти все время как из ведра на нас так лило!
И радость бесконечна наша
От редких солнечных лучей!
Ведь нас едва не затопило!
Конца и края не было дождливых мрачных дней!


Рецензии