Любовь меня узнала

Любовь меня узнала,
Осталась зимовать.
Земля её признала
И небо. Мира Мать

Глядит с улыбкой ясной
На жизнь семьи одной.
Жить на земле прекрасной
Легко, коль ты со мной!

20 декабря 2019г.


Рецензии