За душу каждую на Земле война идет...

За душу каждого на Земле человека
идет Сильнейшая, Небесная Война,
и каждый из нас  должен Ее увидать,
особенно тот, кто хочет попасть в Рай!

Бог - Творец и Спаситель наш
Великой Любовью возлюбил всех нас:
(Спаситель Иисус на Голгофском кресте
Любовь Свою Большую на деле доказал!)

Но на Землю нашу  сброшен враг - сатана,
который клевещет Богу день и ночь о нас...

Бог сотворил нас для Себя, для добра,
но первого человека обольстил сатана...
Он пришел украсть, убить и погубить
и каждую душу искалечить и ей навредить!

Человек - это чудо: Божий Шедевр,
драгоценнее нет ничего на Небе и на Земле!
Но получается совсем - совсем наоборот:
жизнь любимого творения превращена в ничто!

И все потому, что человек ходит во тьме
и чаще всего, сам того не видя, служит самому сатане,
а не Любящему Творцу и Небесному Отцу!
( Так закрыл сатана духовные очи ему!)

И умный человек ходит по Земле, живет
и совсем - совсем значенья не придает:
что он делает здесь, для чего Землю топчет,
для чего детей растит, рисует, поет,

в кого - то влюбляется, стихи пишет, работает,
время не ценит, в карты, домино играет...
жизнь свою беспечно прожигает, « Небо коптит» -
как сам порой себе и другим с гордостью говорит!

И тебе, человек, человек, задуматься бы надо,
что ты на грешной Земле живешь не напрасно!
У Бога - Спасителя твоей души и Небесного Творца
есть Чудесный, Превосходный План лично для тебя!

Бога всем сердцем, разумом, всей душою взыщи,
в Руки Его Святые и Сильные с Любовью впади,
и у тебя - любимого Шедевра Его, появится Цель,
и  приобретет Особый Смысл твоя Жизнь на Земле!

/19.10.2019 год. Кострома/


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.