Пора правильно и Путина понять!

С самых древних времён
Для поэтов русских
Про Россию не писать,
Было сплошное наказание.
Ведь правдиво всё писать
И есть перед историей
Их главное призвание.

Не понятен Путин наш
Для Европейской ЗНАТИ.
Его слова для многих
Да хуже любой войны.
Они доврались до того,
Что не могут без вранья
И так похожи на стаю
Уже слабеющего воронья.

Для России нашей Путин
Самый главный гражданин,
Как никто сейчас необходим.
Для него страна Россия,
Как КОВЁР БОЛЬШОЙ ОДИН!

У нас страна огромная,
Шагами не измерить,
Ни руками,ни глазами
Никому,брат не обнять.
Не зря привыкли все
Её самой ВЕЛИКОЙ называть!

Народов разных у нас много-
Ответ дать могут почти все.
Для всех наших россиян
Она была и всегда будет,
Как родная наша МАТЬ!

Да,семья наша большая
И,как в любой большой семье
Без споров и даже драк
Не обойтись просто никак.
А кто думает иначе,
Рассуждает,как дурак.

Но кому ума не занимать-
Поймёт всё это так,как надо.
Главное мы все,как один
Умеем свою Россию защищать-
Не плохо всем бы это знать!

Мы,как все страны
По времени ложимся и встаём.
И вместе с матушкой ЗЕМЛЁЙ
В неизвестность мчимся!

А,что ждёт нас впереди
Даже Богу не известно.
Но все утверждают уж давно,
Что мы поднялися с колен,
И нам слышать это лестно!


Рецензии