Бумага всё хранит недолго

Бумага всё хранит недолго…
Куда же это отойдёт?
Меняет русло даже Волга,
Ничто здесь вечно не живёт…
А вдруг затянет нас болото
И ту бумажку сохранит
На счастье, горе
Для кого-то
И слово время победит…


Рецензии