Неурядицы в агрессию

Подарки у наших порогов
К новому году всех ждут:
Повышение пошлин, налогов-
Расплата за недолгий салют.
В новом году чудесном
Лекарств не хватит опять,
Помечтаем о чиновнике честном,
Нам скажут: пора воевать!
Ведь мы окружены врагами,
Так было и всегда будет так,
Топтать здравый смысл сапогами
Приятней, чем видеть бардак.


Рецензии