апатичка конченого импульса

То что меня цепляет мгновенно, то для меня и есть эрогенно
Зона моя все импульсы знает, который взбесился, с тем и кончает..
Не кури слишком много утративший, а то торкнешься мною апатившей
Растеряешь свои амбиции, да и сдашь все свои позиции..
Оппозиции импульс зарубленный, а ты торкнутый мною пригубленный
Импульсивно мгновенно растерянный, без амбиций такой потерянный..
Затянусь стало быть я пяточкой и возьму у тебя одну взяточку
Не буди во мне эрогенное, жизнь твоя без меня офигенная..

Цепану затяжку глубокую я дыхания рта твоего
Покажу и свои амбиции, интереса к тебе своего..
Разбужу всё твоё эрогенное, мне терять время так не хочется
Покажу себя офигенную и посмотрим чем всё закончится..
Когда импульсу апатично или с импульсом упокоенно
Выхожу маневрировать лично, забывая про всё остальное..
Привилегий у меня много, применяю их постепенно
Ну а самое основное, во мне бесится просто отменно..

Мне ужасно не предсказуемо когда импульс рождается новый
Здесь я всё забираю рискуемо взятку самого взять дорогого..
И курить со мной не советую, без меня потом не получится
Утолять что нашлось запретное, кашлем разве придётся умучиться..
Жадность импульса до сумасшествия, был бы повод скорее прикончить
Но при этом действий желательно маневрических не закончить..
Зона моя хорошо также знает и взяточника эрогенные манёвры
Я или с импульсами окончательно кончаю, или затягиваюсь вновь по полной..

Чтобы меня цепляло мгновенно в теле моём где есть эрогенно
Где зона моя все импульсы знает и со взбесившимся сразу кончает..
Не кури слишком много утративший, а то торкнешься мною апатившей
Растеряешь свои амбиции, да и сдашь все свои позиции..
Оппозиции импульс зарубленный, а ты торкнутый мною пригубленный
Импульсивно мгновенно растерянный, без амбиций такой потерянный..
Затянусь стало быть я пяточкой и возьму у тебя одну взяточку
А разбудишь во мне эрогенное, не забудешь меня офигенную..

Импульсировать маневрически так бывает порой потопляемо
Успевать бы потом героически приходить вновь в своё сознание..
Грандиозные планы стратегий успевать бы при всём не забыть
Своих непредсказуемых действий чтобы место найти где курить..
Жадность импульса до сумасшествия, был бы повод опять затянуться
Ключевое при всём этом действие, в зону риска заплыв окунуться..
Или повод найти чтобы с импульсом окончательно в теле прикончить
Но при этом желательно с действием ключевым так и не закончить..

Привилегий моих много больше, применяю всё постепенно
Чтобы самое основное, пригодилось мне просто отменно..
Зона моя все импульсы знает, когда со взбесившимся сразу кончает
План грандиозный создать успевает ну и беситься опять начинает..
Не кури слишком много утративший, а то торкнешься мною апатившей
Растеряешь свои амбиции, да и сдашь все свои позиции..
Оппозиции импульс зарубленный, ты не торкайся мною пригубленный
Импульсивно такой расстрелянный, иногда бывает потерянный..

/ивла/


Рецензии