Сны, сны, сны...

Все мои сны тобою полны'. Странные, странные сны…
В солнце над городом шумным, в тусклом сиянии лунном,
в блеске росы на закате, в чёрном оконном квадрате,
в водной мерцающей глади…
вижу волос твоих пряди, брови твои и ресницы,
глаз голубые зарницы…
Вот, что ночами мне снится!


Рецензии
Счастливчик тёзка:
снятся тёзке сны
не про засохшую берёзку
и не об ужасах войны.

Александр Рустанович   23.12.2019 13:08     Заявить о нарушении