Говорит обезьянка на пляже На тему А. Асинской..

(А. Асинская "Забавный случай")

Говорит обезьянка на пляже:
"ах, эти вновь лезут туда же,
пятый час на жаре здесь торчу,
не хочу одеваться в парчу,
не хочу перед всеми кривляться
и сниматься ни с кем не хочу"
Кто-то мчался, вроде танка,
вдаль по пляжу, грохоча,
обезьянка - хулиганка
быстро спрыгнула с плеча,
сорвала прочь все наряды,
убежала, хохоча,
так достала обезьянку
эта самая парча,
ей парчи совсем не надо,
дайте волю хоть на час!                ,


Рецензии