Монолог глупости

Я постаралась, чтоб забыли все,
Что люди ведь душа, не тело,
И бродят безутешно по Земле,
Не понимая, в чем суть дела.
Живут все в страхе смерти, чудаки,
В бессмертие свое не веря;
Пускают в ход нередко кулаки,
Находку  путая с потерей.
Поверьте же, что я сильней ума
Все потому, что я доступна.
Всегда заполнена моя тюрьма,
Я с узниками дружелюбна.


Рецензии