Когда подарена картина

Когда подарена картина,
Она как друг в тебе живёт.
Потом становится былиной,
Потом другому сил даёт,
Пока огонь в глаза ни глянет
И что с ней делать ни решит.
Картина сердце не обманет,
Обманывать не разрешит.


Рецензии