Посвящение дочери

 ............/  + -|R,- (@))*

 Любовь и ненависть знакомые все темы!
 Прошу тебя, ведь ты так молода!
 Пусть не пугают "первые проблемы",
 с которыми ты справишься сама!
 И слава Богу!.. Это посвящение
 тебе поможет в будущем понять;
 что с верою сопутствует прощенье,
 способствуя надежду сохранять.
 Пока преобладает безмятежность:
 ни что и никому ты не должна!
 Живая не скрываемая нежность,
 природою в тебе отражена!
 И пусть; шумят леса, поля волнуют,
 и в бесконечность  небеса плывут!..
 Избранницу такую молодую,
 своей неповторимостью зовут;
 к истокам всевозможных изменений,
 с возможностью себя в них разглядеть,-
 что в сущности  душевность проявлений:
 оставит под вопросом саму Смерть!
 -|-
 Благословен День твоего рождения!
 Храни Господь, твою мечту в любовь!
 Она тебе поможет с разъяснением,
 твоих запоминающихся снов!
 Ты, не жалей  прозрачную слезинку,
 смахнув ее с румяного лица!
 Еще найдешь свою ты половинку!
 Послушай дочка своего отца.

      *       *     *    *    *     *      *






 Фото из свободного доступа.

    


Рецензии