Ну да банку!

Тому,кто не под 2 процента,
Ввел в заблуждение клиента!..

Всё кредитор нудит звонит,
Вы погосите мол кредит.
Ну что могу я им сказать,
Коли отдать, тогда сосать.
Как всё достало вспозоранку...!
Отрежу яйца, положу в банку
И отошлю их Альфа банку!

ИАМБМУЗА 23.12.2019


Рецензии