В РФ любой телеканал питает в нас надежды

В РФ любой телеканал питает в нас надежды,
Что Запад уважает нас и подружиться б мог.
Мешает этому конгресс, ведь в США невежды,
А о величии страны там просто невдомёк.

Ответить США могём, но не желаем драки,
На провокации все их уверенный игнор.
Сильны и можем всыпать им, но гавкают, собаки.
Нас не словить, не запугать. Мы всем даём отпор.

Вот так воспитывают нас великие витии.
Единоросы, как всегда, надежда и оплот.
Уверенный к победе ход, крепка, сильна Россия.
Всё ясно! Не понять одно – с чего же мрёт народ?


Рецензии
Просто "четвёртый Закон Ньютона".
Браво!

Владимир Грикс   24.12.2019 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Это как бы ответ на просмотра теленовостей.)))

Серж Курдюков -Полемика   24.12.2019 16:21   Заявить о нарушении