***

Весна и лето, весна и лето -
Давно придумано всё это.
Тепло и зелень, легче жить,
И можно многое забыть:
Забыть холодные ветра
И темноту уже с утра,
И тяжкий груз одежды
Забыть, оставив лишь надежду,
Что будет долго лето длиться
И будет долго сердце биться,
И осень жизнь, и зима
Забудет обо мне сама.


Рецензии