Двустишия на злобу дня

Зеленским можешь ты не быть,но полосатым быть обязан.
      ***
Возьмём Зеленского за ж--у,
Спасём Донбасс и всю Европу.
     ***
О демократии кричат,
А сами вывели волчат.
      ***
История - тебе не ****ь.
За ТАК не станет воевать.
      ***
Макрону уважухи квоту,
Старушку любит и Европу!
      ***
Кому Россия поперёк,
Тот ж--ой сел на уголёк.
     ***
Пока жива моя Россия,
Мир не загнётся от насилья.
     ***
Кому наш Путин поперёк,
Тому в ширинку уголёк.
      ***
Как Русь- Россию не косили,
А что случиться, так к России.
      ***


Рецензии
Леноча, очень здорово!! ТЫ великая умничка. С любовью и уважением, Николай.

Никитин Николай   22.02.2020 18:58     Заявить о нарушении