СПОР

Спорить с женщиной, поверьте, бесполезно
Это, как бензином пламя погасить.
Ей давно про всё и всех известно,
И даже рта порой не даст раскрыть.
============================
Всегда есть доводы и веские причины,
Язык быстрее мозга говорит слова.
Я даже не ищу от этого вакцины,
Ведь ты же женщина и значит ты права.
============================
Я сам всегда и всё в пути решаю.
Завет в народе неспроста живет,
Я часто его в спорах применяю
«Послушай женщину и сделай всё наоборот».
                =============================
Пусть не всегда бывают верные решенья,
Зато я ни кого в ошибках не виню.
И взлёты все мои, и все паденья
С покорностью я доверяю алтарю.
=============================


Рецензии