никогда не твой год

еще один год
никогда не твой год
никогда не бывает им
и машина расставляет удары
автоматически в твоем рту

пупупупупупупупутстстспу
тстстстстстстштштштштш
пупупупупупупупутстстспу
стстстстстстстстстстстота


Рецензии