Защитникам Отечества

Вы наша надежда, вы наша опора!
Вы мужество, слава и честь!
Отчизну всегда и везде защищая,
Нам подвигов ваших не счесть.
Пусть матери ваши не будут в печали,
А жены не плачут в ночи.
Чтоб дома вас ждали,
А вы возвращались,
Чтоб дети не знали войны.
Чтоб в мире и в радости,
А не в печали
Прошли ваши годы и дни.


Рецензии