В свете дней

Мы,в свете странного желания,
Искали страсть былых времён,
В безумстве давнего страдания,
Поймём кто будет обречён.

Касанье прошлого встревожит,
Напомнит вечность глубины
И сердце юности поможет,
Не чувствовать своей вины.

Громоздкий образ изречения,
Сейчас твердит своей рукой,
Даёт свои всем поручения,
Нарушив наш теперь покой.

Что видит он своим умом,
Коль дебри заново затмили
И будут бится снова лбом,
В ту дверь которую закрыли.

Критично скажут лишь о том,
Кто не сказал об этом правду,
Обидно станет пусть потом,
Про это говорить повсюду.

Край новых чувств уплыли вновь,
Там океан в заре скрывает,
Те мысли что таит любовь,
Где в свете дней судьба встречает.


Рецензии