О поэзии

     Пусть критик меня выест с потрохами
     И пусть меня подставит интриган,
     Но что поделать, думаю стихами,
     Как настоящий русский графоман.

     Прости меня, веселая подруга,
     И вы прощайте, добрые друзья,
     Но быть поэтом - это не услуга,
     А вкусная начинка бытия.

     Мы древних бардов позабыть невправе
     И, задыхаясь в вечной похвальбе,
     Мы петь должны о доблести и славе,
     Но мы поем с восторгом о себе.

     Мы все живем по правилам заветов
     Среди иных разнузданных идей
     В краю трудяг, героев и поэтов,
     В краю навек задумчивых людей. 
 

     Взорвется мир, и будет он неистов,
     Но не умрет в любые времена
     Поэзия - удел для эгоистов,
     Для остальных волшебная страна.

                23.12.2019г
    


Рецензии
Нравится, как Вы пишете!..
"Это просто праздник какой-то!" (С) ))

Свет Мой   11.03.2021 21:18     Заявить о нарушении
Тонут Вашим вниманием.Большое спасибо. Ваш Трофимыч

Трофимыч   11.03.2021 21:28   Заявить о нарушении