Энергетическая чистка

Мы с вами руки моем каждый день.
Но многие ль из нас смывают
Грязь энергетическую.

Но тем не менее
Сейчас уже приборы есть,
Способные увидеть
Ауру у человека,
Его энергетическую оболочку.

Прибор этот фиксирует
Пятна чёрные на оболочке,
Зовётся эта грязь
Народным словом порча.

Всё это есть косые взгляды тех людей,
В ком злоба, зависть бьёт
Рикошетом по судьбе,
Кто на пути их повстречался.

Смывается эта энергетическая грязь
Добрыми делами,  любовью
И молитвами, кто ежедневно
Такую жизнь ведёт, то аура его
Недосягаема для тёмных.

Они идут по жизни
Не замечая злобных взглядов.
Их мысль возвышенная в облаках витает.
Жить просто, но мысль
Держать возвышенную,
Так жили мудрецы всех времён!


Рецензии