Я к тебе уже лечу

      М.Л.Д.

Я к тебе уже лечу,
Милая моя.
Я стихами заплачу
И любовью, для

Это чувство без конца,
Чтобы не устать.
Свет любимого лица -
Вновь и вновь встречать!

20 декабря 2019г.


Рецензии