Нам надо жить не с болью в сердце

Что есть Едино и Извечно,
И это Бог-Творец всего
Он праведник,
Он просто гений:

Мы дети Бога Одного,
Он Свет в пути, что вдаль ведёт
И пусть с дороги не уйдёт
Ни доброта, ни ясность мысли:

Мы все лишь лучики Его,
Должны во всём мы находить лишь Суть
И если веры понял сущность,
То  выбран  правильный маршрут.

Прийдёт к тебе само прозренье
И верой в мудрость ты живи,
Люби, твори,снеси  сомненья-
Они попутчики твои.


Нам надо жить не с болью в сердце,
А лишь надеждою на свет
И осветит Господь  твою дорогу,
И верен будешь ты Творцу..
 


Рецензии
его открыть нам для Христа
чтоб осветил в Любви Он сердце
и возгорелась в нас душа
сияньем славы Его Вечной
иди в Любовь Христа иди...чадо Его

Слава-Блудный Сын   23.12.2019 19:37     Заявить о нарушении