Аминь! Порошки

   Шуточный комментарий под фотоколлаж

куда ж  подруги нам деваться
им только юных подавай
и чтоб на сорок лет моложе
банзай

они инсульт ваш прозревают
и не отправят вас к врачу
стихи не выучат на память
шучу

я от души желаю старцам
взгляните в зеркало хоть раз
ваша душа на ладан дышит
атас

вам бы сиделку чуть постарше
воспоминания писать
и перед сном вставную челюсть
снимать

тогда подольше проживёте
господь продлит все ваши дни
раздайте нищим всё богатство
аминь


Рецензии
Аминь, Лидушка! Класс!

Валентин Корнев   05.11.2021 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.