Птенец жёлтого чибиса

Птенец жёлтого чибиса пробирался через поле,
Я стрелял в него ещё раз,
Быстро покончил с ним,
С близкого расстояния от его смерти,
Сделал ли я это, чтобы избавить
От страданий?
Или избавить птенца от видения?..


Рецензии