И коснулась губами лба...

И заснул на её руке
Ночью в поезде Питер - Москва,
И от двух городов вдалеке
Ночь укутала в кружева.

И коснулась губами лба
На подъездах к её Москве,
Так знакомила нас судьба
В своём истовом мастерстве...


Рецензии