С Новым Годом Крысы

   Потихонечку из норки,будто что-нибудь крадёт,
   С длиннохвостой крысой вёрткой к нам приходит Новый Год.
      Крысу вряд ли кто-то любит,да ещё хочу сказать:
      В ссорах женщины друг друга могут "Крысой" обозвать.
   Но в соседстве с Человеком плодовита и умна
   По всему земному свету сотни лет живёт она.
      Ловко плавает,ныряет,прыгнуть может до окна,
      И спокойно  проникает поживиться к нам в дома.
   Как же сделать год счастливым?Как же нам его встречать?
   Что у нас под бой курантов на столах должно стоять?
      Так как крыса - тварь всеядна,разный пользует окрас-
      Никаких ограничений не потребует от нас.
   Надевайте что хотите,ешьте всё ,что видит глаз,
   Напиваться не спешите (в моде ЗОЖ теперь у нас).
      Пойте, в пляс пускайтесь  смело,веселитесь до утра.
      И тогда весь год умело проживём мы на УРА!!!   
 


Рецензии
Смешно, понравилось

Вадим Фадеев   23.12.2019 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.