Будь со мною рядом

Затронув мою душу,
Мне никто кроме тебя не нужен;
Никому я тебя не отдам,
Одного не оставлю, никогда не предам;

Пусть не вижу тебя я часто
И не слышу твой чарующий голос,
Но люблю тебя сильно и страстно
Мне плевать на череду жизненных полос.

Хочу вечно смотреть в твои глаза,
Хочу вечно держать тебя за руку,
Чтоб по щеке скатилась радости слеза,
Чтоб не испытывать больше тяжёлую муку.


Рецензии