Не надо унывать!

Не надо в своей жизни унывать,
А жизнь свою-построить снова надо,
Зажечь в своей душе-огонь любви-
Без всякой хитрости и без обмана.

И жизнь по-новому пойдёт,
С тобой решаться потом будут,
Прислушавшись к твоим словам-
Поймём МЫ все,что с нами будет.

Какой дорогой МЫ пойдём?
Прямой,Извилистой,ильСложной,
Другая будет у нас жизнь-
И будем в жизни МЫ спокойны!
          г.Геленджик 14.02.17г.


Рецензии