Музыка и дайвинг

Музыка и дайвинг, дайвинг и походы,
На сафари дружно ходят все под воду,
Слушают и смотрят чудеса глубин,
И подвохи ходят, словно в магазин,
Позже на причале и на переходе,
Провожают взглядом, тех кто вновь уходит,
Погружаясь в море этих вечных грёз,
Что туда всех манит, им задай вопрос,
Я отвечу песней, мне стихами проще,
Про моря и дайвинг, про поля и рощи,
Про друзей надежных и про верность их,
Мне ответь проще, мне поможет стих!


Рецензии