Там тоже были комиссары

Там тоже были комиссары,
Но только лишь до декабря…
В России не хватало сала?
И хлеба?
Бастовали зря.
Всё было, но не подвозили,
Чтобы держать буржуям власть
И саботажники там были,
Греха и бога не боясь…


Рецензии