Блюз

 
Сыграй мне грустный блюз,
налью вина в бокал –
с плеч скинут тяжкий груз,
взлететь, что не пускал.
 
И мостик нот соединит
желания с мечтами.
Вечерний саксофон звучит –
его целуешь ты губами.
 
И золотом в руках сверкая
он повинуется движенью.
На миг, как будто замолкая,
уносит в мир воображенья.

И словно бархатной накидкой
минорный саунд нас укроет ,
волной меня ласкает мягкой
и блюза волшебство откроет.


Рецензии