Сагаалган

Сагаалган к нам в дом, на ретивом коне мчится,
Хадаки и белые блюда, гостям готовить торопимся.
За столом соберется вся родова,
Духов злых и хвора все отгоним от нашего двора.

До полудня будет развешен конь ветра удачи —
Во исполнения наших желаний и каждому благополучии.
Символ большой энергии и сил, всех родных от невзгод оградит,
И счастьем всех, всегда готов наградить!


Рецензии