В старых квартирах есть комнаты

В старых квартирах есть комнаты,
Нами забытые. Свет -
Рыжий, зелёный и огненный -
К нашим грехам милосерд.

Люди, уставшие дО смерти,
Больше не могут летать.
Всех накормить бы их досыта,
Чтоб было легче сиять!..

20 декабря 2019г.


Рецензии