Ты моё сладкое желанье!

Ты – моё сладкое желанье!
В моём уме, во снах и наяву,
в мечтах и грёзах отрешённых,
беседую с тобой и в космосе своём, к тебе плыву.
Всё время возвращаюсь повторяя
сердечной неги и истомы забытье,
в тебя, как океан ныряю,
и наслаждаюсь в струях нежности, так медленно скользя, гребу… 
и ощущаю каждой клеточкой и атомом своим теченье,
в прикосновениях рождаясь вновь,
я оживаю, как ни странно это,
я радуюсь и отвечаю сердцем, и познаю проекцию реальности – твою Любовь……..

23.12.2019г.


Рецензии