Верь в себя

Порой так много хочется сказать,
Но понимаешь, все слова в пустую
И думаешь, как можно не понять..
Спустя минуты, понимаешь, глупо ждать.

Когда ты смотришь в небо, видишь перспективу,
А кто-то только  тучи, серых голубей.
Когда шагая в такт ты чувствуешь ту силу,
А кто-то лужи, грязь и брызги на штанах.

Как жить, как быть, как спать?
Когда такая пропасть.
И есть ли смысл ждать?
Что перекинут мост.
А смысл в нем какой?
Если ступать не хочешь.

Нет смысла в жизни ждать.
Иди туда, бери что хочешь.
Меняй по жизни место, почерк.
Ищи себя, расти себя
И смело создавай.

Свою мечту, свой вектор мысли
Свои желания и успех.
И никогда. Ты никого не слушай.
Ты верь в себя! И будь собой всегда!


Рецензии