Роман с Романом

Была б я без изъяна-
Стройна и высока,
Ты был бы мною ранен
Враз и наверняка.
Но я мала, собой пухла,
Мои года - моё богатство…
И жизнь (какое все же, гадство)
Вся обмелела, как река.
Но я о нас пишу роман,
Там что ни слово-то обман,
Но слог и чувственный и нежный…
Я в нём, красотка- хоть куда,
И все читатели канешна,
Мой труд оценят без труда.
Тебя там выведу злодеем,
Развратником, прелюбодеем
И всех пороков воплощеньем..

Потом издать бы сочинение)         
23.12.2019


Рецензии