***

Здесь малая Монаковка –
                с большой Монтекарловкой,
 – Поскольку, –
                Олимпийская застройка,
                спорт – дворцы;
А все американские мечты маниакальные,
About – Sochi – bad…
                Your aren’t believe –
                all – Well, don’t thing!

Такого,
     – даже я, – писатель,
                и во сне – не видел;
– Отстали «Голливуд» с «Мосфильмом»
                (где то – позади)
– Тридцатый век краснел и оттопырится,
                невинен,
А двадцать первый, – царствует
                - болей себе, – сиди!



из книги посв.Мих.т. и сопрано С.В. Москаленко


Рецензии