Бог в сердце

Направь меня на истину твою,
На правду в слове,мягкость в разговоре,
Не забирай того ,кого люблю
И милость дай , когда приходит горе.

На небо подниму свои глаза
Прощение попрошу за все тревоги,
Грехов моих покатится слеза
Я ей сотру ненужные дороги.

Фалуй меня на добрые дела
Не осудждай,когда душа устанет,
Я думала,что жизнь просто игра
Ходы ее ,бывает больно рянят.

Теперь к тебе я ближе ,ты во мне .
Любви большой мной подведен итог,
Я радуюсь любой погоде в дне
Ведь в моем сердце поселился Бог!


Рецензии