Последнее лето

Сегодня оно попрощалось ,
Сегодня оно ушло ,
Не стало давить на жалость
И вдребезги бить стекло .

С улыбкой в дверях задержалось ,
Кивнуло , с грустинкой в устах ,
Позвать , наверно б осталось ,
С слезинкой в безумных глазах .

Скорее всего обидел ,
Уже охладевший мой  взгляд
И где-то в душе предвидел ,
Что всё не вернуть назад .

Сегодня оно попрощалось  ,
Закончилось и ушло .
Вокруг ничего не осталось .
Пусто , противно , темно .

               23.12.19. СПб


Рецензии