Пролетели годы, словно птицы...

Пролетели годы, словно птицы,
Жаль, что осень жизни … не весна.
Жаль, что жизнь моя не повторится,
Не от чувств – от лет мне не до сна.
Подводить итоги рановато –
Хоть на жизнь смотрю я без прикрас.
Для влюбленности, я, может, старовата,
Для большой любви я – в самый раз.
Знаю цену делу, а не слову,
И надеюсь на себя саму.
Но тебе поверить я готова –
На сто раз проверили Судьбу.
Радость и печаль – все было,
Счастье, что несло до облаков,
Ты меня любил. И я любила.
Смысл жизни  ведь и есть – ЛЮБОВЬ.
А иначе все зачем? Для власти?
Для Тельца златого все мы ЗДЕСЬ?
Нет, друзья, ТУДА нам возвращаться,
Равными со всеми, позабыв про спесь.
Без дворцов, машин и миллионов,
С обнаженною, открытою Душой.
И Господь по божьему закону
Каждому отмерит за ЛЮБОВЬ!
                24.09.2019


Рецензии
"Каждому отмерит за ЛЮБОВЬ!" Это истина!!!! Спасибо, что высветила ее, Надя!!!

Тамара Крупницкая   24.12.2019 12:35     Заявить о нарушении
С любовью, конечно, в жизни непросто, но надо стараться ЛЮБИТЬ, чтобы меньше было грязи и больше света и чистоты. Нас так учили ...:)

Надежда Дмитриева 5   24.12.2019 13:22   Заявить о нарушении