Оба

Опять сосёт внутри,
Как в жажду или голод.
Кровавый свет зари
Кошмарит мирный город,
А призраки стихов
Белёсых, зыбких, влажных
Мелькают у верхов
Домов многоэтажных.

Раскрой своё окно
Назло панельным плитам.
Пусть призрак, заодно
С моим окном раскрытым,
Влетит к тебе на свет.
И сгинет прочь хвороба,
И мы с тобой дуэт 
Стихов исполним оба.


Рецензии