Да! День рождения!

День рождения!
Да! День рождения!!
Благородной краски цветы!!
Поднимала себе настроение,
А подняли его мне - Вы!!

Принимаю открытки приятные,
Пожеланий - не сосчитать!
Шестьдесят - это дивная дата!!
С ней по жизни лет десять шагать!!

А потом, будет видно, ребята!
Может жить "до ста" захочу!
Однокласники - дружба свята!
С вами "век прожить" - по плечу!!!!!

Эх! Любимчики! Искорки! Звёзды!!
Обожаю, любовью серьёзной!
И давайте! Дальше дружить,
Чтобы всем нам хотелось ЖИТЬ!!!!

Дивна Светлая.


Рецензии