Разбудила талант

Жена на кухне суетится.
Муж хоть в меру но всё таки пёт.
На помошь к жене не стремится.
А вот советы всегда даёт.

Хотя советы с толком были.
Помощь не мешает никогда.
И жена мужа попросила.
Что то с полочки ей подять.

То принеси, а то придержи.
Мужа к работе привлекала.
С той помощью пробежали дни.
И жена удивляться стала.

Кулинарией увлёкся муж.
На кухне всё времья проводил.
Отдыхать ему было недосуг.
Даже сам себя удивил.

Рецепты новые находил.
Жена за ним не успевала.
Как повар он чудеса творил.
Даже кухня веселей стала.

Жена довольная ходила.
Она в нём талант разбудила.


Рецензии