Миямото

Настоящий самурай
Не печётся о победе,
Так что лучше выбирай
Те пути, что ближе к смерти.

Что б ты в жизни не имел,
И куда б ты ни стремился,
Не придуман тот предел,
Где пора остановиться.

Финиш выберешь не сам,
Не узнешь, скоро ль светит,
Отпусти же паруса,
Пусть тебя гоняет ветер.


Рецензии