Надежда двери отворяет

Звезды блуждающей намёк
На то, что буду я счастливой,
Сегодня ночью мне помог!
Иду... И ветер шаловливый
Мне дует весело в лицо,
Как свечку, душу зажигая...
Меня не греет пальтецо,
Но я погоду не ругаю.
В душе высокая волна
Морская плещется, играет.
Несчастий рушится стена.
Надежда двери отворяет
В мир золотой, где нет ни бед,
Ни слёз, ни зависти, ни мести.
Я буду жить в нём много лет,
Возможно, сто и даже двести...


Рецензии