Красит в алое заря

Красит в алое заря,
Горизонт и окраины города.
Постепенно приходя,
В темные дворы, где холодно.
Капнула розовой краской,
Заря в лужи,
Прохладно,но,
Нет места холоднее, чем людские души.


Рецензии