А что придёт...

Наша Русь - берёзами полна.
С ней не хочется расставаться!
Куда бы не ездила когда -
Домой  стремилась, чтоб грусть -
Пришедшую до дому -
В берёзках расплескалась.

И по Тебе - берёзовая грусть.
С берёзами томит лишь ожиданье.
Когда бы не пришёл  -пусть! ! !
Я жду, звёздочки глазами собирая.

Но в твои планы не вошли мои -
Хотел Ты быть на свету у всех.
А Я, как придаток.Стоять у ног твоих
И молча, молча на тебя смотреть? ? ?

Только осталась Я - посреди.
Посреди лишь нашего раздрая.
И что ушло - больше не придёт.
А, что придёт, больше оно не надо !


Рецензии